sexta-feira, 22 de julho de 2011

Segundo Impacto

No chuvoso domingo de 17 de Julho de 2011, o Cidade Luz foi até a cidade de Jaguaruna enfrentar o Santa Cruz F.C no majestoso estádio Municipal. O gramado castigado pelas fortes chuvas que assolaram a região durante toda semana, não diminuiu o ímpeto da equipe, que foi para o jogo com 15 atletas, Carlos Alberto, Xande, Thiago, Júlio Guilherme, Victor, Ricardo, Pexoko, Felipe, Rapha, Vilson, Maurício, Dekinha, Gabriel e Chumbo.

O jogo: Empolgado pela boa estréia o treinador Ênio Martins, agora conhecendo melhor o elenco, começou a impor seu esquema de jogo, e o Cidade Luz F.C começou em um 3-5-2 muito ofensivo, e já nos primeiros minutos começou a levar perigo ao gol do Santa Cruz, com belas trocas de passes principalmente entre Gabriel, Maurício e Thiago, este inclusive foi quem abriu o placar com um belo chute da intermediária, sem chances para o goleiro da Cobra Coral.
Após o gol o ritmo não diminuiu e o time foi em busca de ampliar o placar, porém após diversas chances perdidas, em uma bobeada da zaga o Santa Cruz empatou e nos acréscimos da primeira etapa chegou a virada.

No intervalo o técnico Ênio Martins mudou o esquema, passando a um 4-4-2 e com as entradas de Xande, Felipe e Guilherme o time ganhou força ofensiva e foi em busca do empate. Porém o balde de água fria veio aos 20 minutos da etapa complementar, o jogador camisa 5 do Santa Cruz foi dar um chutão pra frente e o pique da bola enganou o goleiro Carlos Alberto que vinha fazendo uma partida fantástica e salvando o time de Tubarão.

Após o gol o time foi pra cima e em uma roubada de bola de Chumbo no meio campo, o meia achou Xande livre na esquerda, que com um belo passe encontrou Guilherme livre na área para de cabeça diminuir para 3 x 2 o placar, devolvendo o Cidade Luz para o jogo.

Depois de muito insistir no ataque, principalmente após a volta de Maurício e Thiago ao jogo, o Cidade Luz foi surpreendido em um contra-ataque e sofreu o quarta gol. Porém o time mostrou força mais uma fez e foi pra cima acreditando que poderia reverter o placar, e quase chegou lá. Logo após sofrer o gol, o time foi pra cima a massacrou o Santa Cruz, até que em uma bola que sobrou na área Dekinha fuzilou o goleiro, diminuiu o placar e deu novo ânimo a equipe que lutou muito nos últimos minutos, mas não deu, o placar ficou mesmo em 4 X 3 para os donos da casa.
Apesar da derrota o técnico Ênio Martins saiu de campo animado com a evolução da equipe que confiante em uma vitória no próximo confronto no Campo do Pedreira dia 24 de julho as 10:00.